Namibia vs. Canadá EN VIVO ONLINE por el Mundial de Rugby de Japón

¿Cuándo juega Namibia vs. Canadá por el Mundial Rugby Japón 2019?

La selección de Namibia jugará contra Canadá en el Mundial de Rugby el próximo 13 de Octubre en un partido que se jugará en el Kamaishi Recoval Stadium.

Horarios del partido por país:

Argentina: 01:45 horas

Japón: 12:45 horas 

Colombia: 11:45 horas 

México 11:45 horas 

Estados Unidos: 9:45 PT/ 12:45 ET 

TV: ¿Cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado en vivo por la señal de ESPN.

Online: ¿cómo ver el partido en vivo?

Si queres verlo online podrás hacerlo desde ESPN Play.

No te pierdas!  World Rugby anuncio novedades sobre la Nations Championship

Deja un comentario